2018年02月24日
2018年02月06日
チョコレート
こんにちわ
毎日凍えるような寒さが続いていますね
寒い冬には甘いものが食べたくなります。
一般的なチョコレートの成分中80%は脂質と炭水化物。
身体を温めたい~! と感じるときは人は脂質と炭水化物を欲しがるそうです。
弊社もいろいろなチョコレート菓子を製造しています!
一部ご紹介しますね
原料のチョコレートです

チョコインクッキー

クリスピーチョコ

チョコクランチ ホワイト&ミルク

濃厚なガトーショコラ

そしてご存知富士の白雪チョコカスタード

バレンタインデーも近いので、チョコを食べて、贈って
身体を温めて下さい
毎日凍えるような寒さが続いていますね

寒い冬には甘いものが食べたくなります。
一般的なチョコレートの成分中80%は脂質と炭水化物。
身体を温めたい~! と感じるときは人は脂質と炭水化物を欲しがるそうです。
弊社もいろいろなチョコレート菓子を製造しています!
一部ご紹介しますね

原料のチョコレートです


チョコインクッキー


クリスピーチョコ


チョコクランチ ホワイト&ミルク


濃厚なガトーショコラ


そしてご存知富士の白雪チョコカスタード


バレンタインデーも近いので、チョコを食べて、贈って
身体を温めて下さい

2017年10月28日
秋の修善寺 十三夜
めっきり秋になりました
とはいっても台風と雨が続いてなんとなくパッとしませんね
そんな時でもお出かけしちゃいましょう
今日の伊豆修善寺のおみやげ処『伊豆十三夜』
雨模様ですが多数のお客様にお越し頂いています
少し肌寒くなってきましたのでガトーショコラ(濃厚なチョコレート)が良く売れています

秋の一番人気はコレ
栗のあんこを使った「栗満月」

真ん中の黄色い箱は「栗と芋のきんつば」でーす!
紅葉まではもう少しですが秋の伊豆、修善寺にお越し下さいませ

とはいっても台風と雨が続いてなんとなくパッとしませんね

そんな時でもお出かけしちゃいましょう

今日の伊豆修善寺のおみやげ処『伊豆十三夜』
雨模様ですが多数のお客様にお越し頂いています

少し肌寒くなってきましたのでガトーショコラ(濃厚なチョコレート)が良く売れています


秋の一番人気はコレ

栗のあんこを使った「栗満月」

真ん中の黄色い箱は「栗と芋のきんつば」でーす!
紅葉まではもう少しですが秋の伊豆、修善寺にお越し下さいませ
