2018年02月06日
チョコレート
こんにちわ
毎日凍えるような寒さが続いていますね
寒い冬には甘いものが食べたくなります。
一般的なチョコレートの成分中80%は脂質と炭水化物。
身体を温めたい~! と感じるときは人は脂質と炭水化物を欲しがるそうです。
弊社もいろいろなチョコレート菓子を製造しています!
一部ご紹介しますね
原料のチョコレートです

チョコインクッキー

クリスピーチョコ

チョコクランチ ホワイト&ミルク

濃厚なガトーショコラ

そしてご存知富士の白雪チョコカスタード

バレンタインデーも近いので、チョコを食べて、贈って
身体を温めて下さい
毎日凍えるような寒さが続いていますね

寒い冬には甘いものが食べたくなります。
一般的なチョコレートの成分中80%は脂質と炭水化物。
身体を温めたい~! と感じるときは人は脂質と炭水化物を欲しがるそうです。
弊社もいろいろなチョコレート菓子を製造しています!
一部ご紹介しますね

原料のチョコレートです


チョコインクッキー


クリスピーチョコ


チョコクランチ ホワイト&ミルク


濃厚なガトーショコラ


そしてご存知富士の白雪チョコカスタード


バレンタインデーも近いので、チョコを食べて、贈って
身体を温めて下さい

Posted by 土井製菓 あずき豆 at 19:16│Comments(0)
│日々の出来事