2013年03月25日
桜まんじゅうフル生産中
今年の桜は早いということで
近隣のお取引先さまの桜は、先週末(3/23-24)頃が満開とい処が多かった様です。
「桜まんじゅう」フル生産で頑張ってます。

ただ、当社工場は、標高196メートルと、若干高い処に位置しているからか、工場の桜は3分咲きといったところでしょうか。
スギ花粉のピークも過ぎたみたいだし、過ごしやすいいい季節になりましたね。
近隣のお取引先さまの桜は、先週末(3/23-24)頃が満開とい処が多かった様です。
「桜まんじゅう」フル生産で頑張ってます。
ただ、当社工場は、標高196メートルと、若干高い処に位置しているからか、工場の桜は3分咲きといったところでしょうか。
スギ花粉のピークも過ぎたみたいだし、過ごしやすいいい季節になりましたね。
Posted by 土井製菓 あずき豆 at 16:49│Comments(1)
この記事へのコメント
さくらまんじゅうを食べると、春だなーと感じます。
土井さんの四季折々のお菓子、おいしくて大好きです。
土井さんの四季折々のお菓子、おいしくて大好きです。
Posted by 桜子 at 2013年03月26日 19:55